Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Save the Children México, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en que los estaremos utilizando, buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.
 
¿Quién es el responsable de proteger los Datos Personales recabados? 
Save the Children México, es el responsable de recabar y resguardar los datos personales con domicilio en calle Francisco Sosa No. 30, Col. Villa Coyoacán, C.P. 04000, Coyoacán, México Distrito Federal, México.
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  • Captación de donaciones.

  • Programas de apadrinamiento.

  • Ofrecer servicio de registro de donantes y pago en línea.

  • Trámite de facturación.

  • Difusión de programas y campañas. (calidad educativa, gobernanza e incidencia política, protección infantil y salud-nutrición)

  • Donaciones únicas y recurrentes.

  • Invitaciones para presentación de campañas y nuevos programas.

  • Programas de apadrinamiento

  • Voluntariado

  • Generación de bases de datos

 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para servirle, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicidad.

  • Exhibición y difusión de trabajos en página web y redes sociales.

  • Difusión de casos de estudio en salas de prensa

 ¿Cómo puede limitar el uso de sus datos personales para finalidades secundarias?
 
En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico para manifestar su negativa a su uso.[email protected]
 
Cambios al Aviso de Privacidad
 
Los cambios que se pudieran realizar al Aviso de Privacidad derivados de cambios en la administración, operación y/o actualizaciones a la propia Ley y Reglamento que lo sustentan, se los estaremos notificando a través de nuestra página web.

Fecha de última de actualización:18 agosto 2015