Aviso de Privacidad para Ley Anti-Lavado

Aviso de Privacidad para Ley Anti-Lavado

“FUNDACIÓN MEXICANA DE APOYO INFANTIL, A.C.” (Save the Children México) es una institución privada sin ánimo de lucro que busca defender los derechos de las niñas, niños y adolescentes a través de la captación, entre otros, de donadores corporativos, por lo que hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cuales son los datos personales del o los Representantes Legales y en su caso, de los Beneficiarios Controladores personas físicas que podemos obtener, sus finalidades, y los términos en los que se utilizarán, buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.
  1. Identidad y Domicilio del Responsable de Datos Personales.

“FUNDACIÓN MEXICANA DE APOYO INFANTIL, A.C.”, es el responsable de recabar y resguardar los datos personales con domicilio en calle Francisco Sosa No. 30, Col. Villa Coyoacán, C.P. 04000, Coyoacán, México Distrito Federal, México.

  1. Datos Personales que se recaban:

Se requerirán los datos del o los Representantes Legales y en su caso, de los Beneficiarios Controladores personas físicas, de conformidad con las Reglas de Carácter General a que se refiere la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita (las Reglas) y en cumplimiento de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita (LFPIORPI) o Ley “Anti-Lavado” y su Reglamento.
 
Como parte de nuestro Aviso de Privacidad se anexan las Reglas para que el Donante pueda identificar los datos y documentos a proporcionar, con base en la constitución de los corporativos.  

  1. Finalidades del tratamiento de los datos personales obtenidos.

Se integrarán expedientes y se enviarán Avisos (reportes) al Servicio de Administración Tributaria (SAT) que contendrán entre otros, los datos personales obtenidos. Dicha información se conservará durante el tiempo establecido por la normativa relativa a la LFPIORPI.

  1. Transferencia de datos personales

Destinatario de los datos personales

Finalidad

SAT

Cumplimiento de la LFPIORPI, sus Reglas y Reglamento

 

 
Los receptores de los datos personales encargados y/o terceros, asumen las mismas responsabilidades del Responsable de los datos personales de conformidad con los términos definidos en el presente Aviso de Privacidad.

  1. Mecanismos para el Ejercicio de sus Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y mecanismos para limitar el uso o divulgación de su información personal.

En su caso, aplicará lo procedente conforme a la normativa citada.

  1.  Cambios al Aviso de Privacidad

Los cambios que se pudieran realizar al Aviso de Privacidad derivados de cambios en la administración, operación o actualizaciones a la propia Ley y Reglamento que lo sustentan, se los estaremos notificando a través de la publicación del mismo al interior de la institución y/o a través de nuestra página web www.savethechildren.mx

  1. Consentimiento Aviso de Privacidad

Acepto el Aviso de Privacidad, consiento y autorizo expresamente que los datos personales que proporcione sean tratados conforme a los términos y condiciones del mismo.
 
 

Fecha de última de actualización: 02/03/2017.